Дизайнерское бюро Lada спроектировало в Амстердаме павильон Archive для художника. Главной задачей было создание одновременно инновационной и функциональной студии для творческого человека. Его работа проходит в мегаполисах и небольших городках современного мира. От Coffee Company до выставочных площадей, от мастерской до галереи, художник наблюдает и записывает, собирает и коллекционирует.



Именно поэтому ему нужно место, где он может хранить весь свой багаж собранной информации, и где он может сохранить свое вдохновение и материалы. Это должно быть своего рода хранилище, безопасное место для того чтобы сохранять и пользоваться в будущем.

Archive обладает твердой, устойчивой оболочкой, и мягким, теплым внутренним убранством. Это беспрерывное пространство, архивный коридор, в котором художник может ходить и прогуливаться в одиночку в поисках вдохновения или новых практических решений своих творческих идей.

Снаружи здание замаскировано зеркалами, отражая окружающую среду и пряча внутреннее устройство. Двери, ведущие внутрь помещения, почти невидимы за зеркалами, и вход нужно еще поискать, перед тем как войти. Интерьер мастерской дополнен деревянными полками и вешалками. Во внутреннем саду находится большой обеденный стол, который виден через полупрозрачный фасад.




Написать комментарий (0)


Нужен дом, баня? Заполнить анкету

Заполните простую анкету и строители предложат вам цены и свои услуги сами!


Популярные статьи этой рубрики:


Рекоммендуем компании этой тематики:

Старый Самбор
м. Івано-Франківськ
БЛОК СВОБОДЕН
Для размещения здесь Вашей компании закажите услугу "Фото-каталог"

Заказать!
База компаний