Детский художественный центр Pinocchio был спроектирован архитекторами UTAA в провинции Кёнгидо, Южная Корея. Большое пространство площадью 495 кв. метров было разделено вертикальное на два уровня по принципу «дом в доме».



Заказчик проекта хотел простимулировать творческие начала и пробудить воображение у детей. Залы для презентаций и лекций, шоу-румы и литературное кафе отличны в оформлении, но едины в своем стремлении заинтересовать и заставить взаимодействовать, одновременно закрепляя чувство бережливости и защиты по отношению к природе.





Написать комментарий (0)


Нужен дом, баня? Заполнить анкету

Заполните простую анкету и строители предложат вам цены и свои услуги сами!


Популярные статьи этой рубрики:


Рекоммендуем компании этой тематики:

Старый Самбор
м. Івано-Франківськ
БЛОК СВОБОДЕН
Для размещения здесь Вашей компании закажите услугу "Фото-каталог"

Заказать!
База компаний