Идеолог нелинейной архитектуры спроектировал и построил пристройку к частному дому в пропорциях золотого сечения и в духе японского минимализма.





Стивен Холл пристроил неотапливаемую галерею к каменному дому 1952 года в городе Дичесс Каунти (Dutchess County), штат Нью-Йорк. Базовая конструкция Т-образной галереи - стальной каркас, фасады - из кедровых планок, стены внутри - с крашеной фанеры. Полы выполнены из шлифованной фанеры, посеревший за время строительства (пока возводили стены и перекрывали крышу, материал 4 месяца находился на воздухе).

Вход в галерею - с двух сторон по деревянным пандусам. В галерее 25 окон в стенах и потолке. Поскольку все детали здания спроектированы в единой системе пропорций, готовой столярки для окон не нашлось, и всю ее делали на заказ.


Написать комментарий (0)


Нужен дом, баня? Заполнить анкету

Заполните простую анкету и строители предложат вам цены и свои услуги сами!


Популярные статьи этой рубрики:


Рекоммендуем компании этой тематики:

Київська обл.
Старый Самбор
г. Мукачево
г. Днепропетровск
БЛОК СВОБОДЕН
Для размещения здесь Вашей компании закажите услугу "Фото-каталог"

Заказать!
База компаний