Лондонские дизайнеры Slowscape Collective создали этот временный кинотеатр в здании Королевского Колледжа Искусства, Лондон, используя шлифованные плиты из прессованной древесной стружки.



Названное как «Бой с тенью» место, было декорировано для проведения выставки видео работ и перформансов, лекций и живых дискуссий.

Посетители располагались на отлогих поверхностях, а так же стульях сделанных из гофрированного пластика.

Slowscape Collective — это команда молодых и талантливых студентов из Колледжа Искусств Лондона.



Написать комментарий (0)


Нужен дом, баня? Заполнить анкету

Заполните простую анкету и строители предложат вам цены и свои услуги сами!


Популярные статьи этой рубрики:


Рекоммендуем компании этой тематики:

Старый Самбор
м. Івано-Франківськ
БЛОК СВОБОДЕН
Для размещения здесь Вашей компании закажите услугу "Фото-каталог"

Заказать!
База компаний