Изначально на первом уровне общежития Сеульского университета находилась большая и обычно пустая парковка, используемая посетителями исключительно в качестве места для курения или хранения велосипедов. Очевидно, что просторное, но темное и неуютное помещение, "украшенное" бетонными столбами-опорами, на которых покоится все здание,  использовалось  неэффективно, и нуждалось в редизайне.

Поэтому студенты архитектурного факультета совместно со специалистами из компании UTAA разработали проект по преобразованию этого пространства в зону отдыха или место для любителей поработать в тихом уединении. Чтобы смягчить давящую обстановку пустынного этажа с суровыми бетонными столбами вокруг, они решили использовать деревянные панели округлой формы, скрывающие опоры и стены. Теперь бывшая парковка обрела уютный и необычный вид, а также  здоровую, природную атмосферу.

Написать комментарий (0)


Нужен дом, баня? Заполнить анкету

Заполните простую анкету и строители предложат вам цены и свои услуги сами!


Популярные статьи этой рубрики:


Рекоммендуем компании этой тематики:

Старый Самбор
БЛОК СВОБОДЕН
Для размещения здесь Вашей компании закажите услугу "Фото-каталог"

Заказать!
База компаний