На месте где построен этот дом в течение многих лет находился открытый карьер, поэтому камни играют преобладающую роль в окружающем его ландшафте.

Само жилище немного приподнято над землей, и состоит из двух половинок, разделенных просторной террассой. Цветовое оформление домика выбрано в соответствии с популярной сегодня контрастной схемой - темный, местами почти черный фасад и светлые до ярко-белого внутренние помещения.

Благодаря применению как простых экологичных, так и высокотехнологичных решений, архитекторам удалось не только существенно снизить стоимость строительства, но и обеспечить низкий уровень энергопотребления.




















Архитектурное бюро: Beres Architects
Площадь объекта: 110 кв. м.
Год: 2013
Расположение: Венгрия


Написать комментарий (0)


Нужен дом, баня? Заполнить анкету

Заполните простую анкету и строители предложат вам цены и свои услуги сами!


Популярные статьи этой рубрики:


Рекоммендуем компании этой тематики:

Старый Самбор
м. Івано-Франківськ
БЛОК СВОБОДЕН
Для размещения здесь Вашей компании закажите услугу "Фото-каталог"

Заказать!
База компаний