eko_ofis_v_zdanii_bivshego_cklada_1.jpg
Архитектурное бюро: Cuningham Group
Расположение: Калвер-Сити, штат Калифорния, США
Площадь объекта: 790 кв. м.
Год: 2013

Компания Cuningham Group открыла новый офис в отреставрированном здании, которое ранее использовалось как склад. В сотрудничестве со специалистами из REThink Development им удалось превратить обычное складское помещение в ультра-«зеленое» офисное пространство, выполненное с применением современных экотехнологий, с настоящим садом внутри. Грамотно продуманная система вентиляции в сочетании с изобилием естественного освещения позволяют существенно сократить энергозатраты. А учитывая, что рядом со зданием проходят маршруты городского транспорта и велодорожки, сотрудники компании могут экономить энергию не только на рабочем месте, но и по пути в офис и обратно домой. В ближайшее время объект планируется сертифицировать по стандарту LEED Gold.




Написать комментарий (0)


Нужен дом, баня? Заполнить анкету

Заполните простую анкету и строители предложат вам цены и свои услуги сами!


Популярные статьи этой рубрики:


Рекоммендуем компании этой тематики:

Старый Самбор
БЛОК СВОБОДЕН
Для размещения здесь Вашей компании закажите услугу "Фото-каталог"

Заказать!
База компаний